Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/www/mjingxiang/Modular/cache.php on line 79

在前期现场拉网式摸底,制定改造方案的基础上,3月8日人民公园、广场模纹绿地精细化改造项目正式启动。

QQ截图20180322163208

根据2018年重点工作安排,市城市管理局公园管理处抓住春节绿化黄金期,按照精细化管理标准,抢抓时间对公园、广场绿地模纹进行精细化改造,力争进一步提升园区绿化数量和质量。此次改造项目主要包括绿地改造、模纹提升、管线改造三个方面,绿地改造计划包括阳光草坪4000m2、奇石园3000m2、湖心岛1000m2、南外环路沿线,共计约10000m2,重新种植抗病强、耐践踏、美观常青的四季青草坪,提升绿地品质;模纹改造以补植缺损、密植稀疏为主要方式,以金森女贞、红叶石楠为主选苗木,实现裸露土地全覆盖,达到整齐精致的效果;管线改造主要针对全园管线、井盖布点不合理、埋设过浅影响绿化景观效果和美观等问题,通过去除回填、下卧、迁改等处理,实现美观统一。

目前,工程已全面展开,正在紧张有序推进,整个工程计划一个月内完工。

(临沂人民公园)

0